2015年05月09日 星期六

来源: 金宝搏188滚球手机版 发布时间: 2018-09-26

—院离退休中心召开支部书记委员和党员代表大会

2018919上午,金宝搏188滚球手机版(京区)离退休中心党委召开支部书记委员和党员代表大会,主要内容,一是中心党委表彰在2016-2017年度开展"两优一先"活动中,评选出来的10名优秀党员、5名优秀党务工作者和两个先进党支部;二是依据地调局党组部署要求,开展警示教育,传达驻自然资源部纪检监察组《关于中国国土资源航空物探遥感中心原党委副书记、主任张晓山违反政治纪律问题的通报》;三是根据《自然资源部办公厅关于开展离退休干部主题宣讲及征文活动的通知》精神,围绕纪念改革开放四十周年,开展以"忆改革、话改革、促改革"为主题,进行主题宣讲活动。

离退休中心宣读表彰决定

在这次表彰会中受到表彰的优秀党员为:于毅、魏家秀、张金叶、唐述楷、宋俊、何秀兰、陶景连、丁秋兰、吴增淑、马丽芳;优秀党务工作者是:孙鲁仁、王鸿伟、王占敏、马成发、林学英;先进党支部是:民族大学南路11号院2号楼第3党支部、永金里党支部。随后,由中心工作人员为获奖人及支部党员代表颁发获奖证书。

为获奖党员及支部党员代表颁奖

宣讲活动由吴红梅、于毅、白嘉启、李红军、王鸿伟、宋其敏六位老同志分别主讲。吴红梅同志宣讲的题目是《精准扶贫,创发展伟业》,于毅同志宣讲的题目是《忆改革历程、话改革成就》,李红军同志宣讲的题目是《新时代干部的楷模》,白嘉启同志宣讲的题目是《回忆在西藏羊八井热田参加滴入地质研究工作》,王鸿伟同志宣讲的题目是《从身边党员干部变化,看从严治党的显著成效》,宋其敏同志宣讲的题目是《正确认识改革开放的"秘钥"与"动力源"》。各位宣讲人结合亲身经历、所见所闻和深入思考,真实描述了我国改革开放40年来的改革发展历程及取得的巨大成就,内容丰富详实,语言生动感人,赢得与会同志们的一致好评。

老同志"忆改革、话改革、促改革"主题宣讲

会议由院京区离退休中心主任陈波同志主持,中心党委书记禹启仁宣读表彰离退休中心党委2016——2017年度"两优一先"活动优秀党员、优秀党务工作者和先进党支部决定;中心党委成员张学津传达了自然资源部《关于中国国土资源航空物探遥感中心原党委副书记、主任张晓山违反政治纪律问题的通报》。

陈波主任传达自然资源部关于宣讲和征文活动的通知,他要求各党支部及时召开会议,将本次会议内容传达给全体党员干部,深入开展主题宣讲和警示教育活动,还通报了中心近期工作安排。本次大会共有66名同志参加。