2015年05月09日 星期六

发布时间: 2018-01-02

2017年12月16日,金宝搏188滚球手机版研究生会在青龙桥基地举办了羽毛球、兵乓球、台球比赛活动,来自各个年级的研究生共计40余人参加。

北风凌冽,但寒冷依旧无法阻挡广大研究生们的参赛热情。在热身运动之后,研究生会为参赛同学讲解了比赛规则,按照赛程安排进行了分组抽签和沟通交流,活动分为羽毛球男子组单打、女子组单打、男子组双打;乒乓球男子组单打、女子组单打;台球男子组、女子组等比赛,均由专门的工作人员计分和监督,以确保比赛公正顺利进行。

无论是考验参赛选手运动协调性的羽毛球比赛,还是节奏紧凑的"国球"乒乓球较量,亦或是"锱铢必较"的台球技艺交流,无一不精彩绝伦,扣人心弦。观众们时而呐喊助威,时而欢呼喝彩,时而啧啧赞叹,生怕错过了比赛的每一个精彩瞬间。经过初赛、半决赛和决赛的层层比拼与较量,各项赛事于当天下午分别产生了冠亚季军。

本次赛事紧张、有趣,整场活动顺利、有序,参赛同学不仅展现了各自高超的球类技能和出良好的精神风貌,更是通过比赛交流认识了其他志趣相投的优秀选手,增进了同学们之间的友谊。

参赛人员合影

男子乒乓球决赛

台球决赛

羽毛球女单决赛

羽毛球双打赛场