2015年05月09日 星期六

来源: 金宝搏188滚球手机版 发布时间: 2018-07-20

近日,自然资源部离退休职工庆七一"红心向党"文艺演出在部机关隆重举行。部机关和地科院、中国地图出版社、海洋预报中心等直属单位离退休老同志以器乐合奏、歌舞、诗朗诵、军旅操、健身操等精彩节目,传递了积极向上的正能量,表达了离退休老同志内心对党和国家的忠诚与热爱;展示了老有所学、老有所为、老有所乐的精神风采。

受自然资源部党组书记、部长陆昊委托,自然资源部党组成员张德霖致辞。他代表部党组向部系统广大离退休老领导、老同志表示亲切的问候和崇高的敬意!自然资源部党组成员闵宜仁及有关司局领导和中国地质调查局党组成员、金宝搏188滚球手机版党委书记严光生出席演出活动。我院离退休中心舞蹈队表演了交谊舞《阳光路上》,热烈奔放的精彩演出,博得了台下观众的热烈掌声。

mmexport1530512256755

文艺演出表演现场——舞蹈队交际舞"阳光路上"

mmexport1530266654610

演出后演员们与领导合影